​​Привет, орлы!

​​Привет, орлы!✌️
Вы часто меня спрашиваете какая схема на канале лучше🤔, по каким стоит усердно работать, чтобы заработать 💵кучу бабок и тп.

Поэтому я решил вам рассказать о своих основных источниках дохода. Так сказать, мои личные любимые схемы ;)

1.
Одним из моих любимых источников дохода является канал, хоть он и не приносит таких красивых сумм как другие направления, но от этого я получаю реальное удовольствие❤️. Это ли не главное? Прибыль (оборотка. Не путать с выручкой) с канала обычно 90-150к в месяц. В сухом остатке я имел 30-40к. Сейчас, как вы помните, я планирую реинвестировать 100% прибыли обратно, чтобы максимально быстро набрать аудиторию.

2. Это теневой арбитраж, про который я еще не рассказывал на канале. В среднем это 100к за месяц чистыми, но в мае мы с партнерами сделали по 300к на каждого. Теневой арбитраж это не про преступления и уголовщину ;) Ничего криминального в этом нет, просто мотивированный трафик, который мы умело маскируем от партнёрок.

3. Это вилки, про которые я не так давно рассказывал вам, а самых активных и любознательных даже обучил работе с ними. Они приносят мне 100-150 тысяч чистыми в месяц.

Дальше я буду раскрывать все направления более детально, подробно рассказывая о них, чтобы показать как работаю по схемам я